Охлажденный или замороженный..

Ролл «Филадельфия»… Как много приятных ассоциаций возникает при этих словах! Нежное филе лосося дарит незабываемый вкус, а сливочный сыр с теплым, только что сваренным рисом и легким привкусом нори, создает ощущение блаженства, которое переполняет Вас… Ради этих удовольствий Вы вновь и вновь совершаете у нас заказы, а мы, в свою очередь, всегда готовы доставить их Вам каждый день в любую точку Верхней Пышмы, Среднеуральска и ближайших населенных пунктов.

Для того, чтобы радовать Вас качественной продукцией, мы используем лосось, который 72 часа назад безмятежно плавал вблизи Фарерских островов Атлантического океана. Качество лосося в этих краях премиум-класса. Некоторые эксперты даже говорят, что «Лосось и Семга с Фарер лучше Норвежского», а как известно, год назад были введены продуктовые санкции против Норвежского лосося, в связи с чем многие компании перешли на замороженную рыбу из Чили..

Рыболовство Фарьер нацелено на обеспечение России самым свежим лососем. Воды, в которых он вырос – первозданно чистые, а её температура, сильные течения и естественная среда обитания создают лучшие условия для его роста.

Лосось попадает к нам в пенопластовых коробках и во льду, при температуре от 0 до -2 0С, совершая перелет из глубин северной Атлантики всего за 3 дня! Многолетний опыт работы наших поваров, соблюдение самых строгих стандартов компании, и международных стандартов HASSP, позволяют нам говорить, что мы готовим, пожалуй, самую вкусную «Филадельфию» в Верхней Пышме!

Мы, доставка вкусных удовольствий «Филадельфия» работаем только с охлажденным лососем, несмотря на дороговизну, сложности с транспортировкой и хранением, для нас главное вкус и качество нашего продукта. Свежесть продукта – наша ценность.

В связи с ростом доллара по отношению к рублю, с 14 сентября 2015г. мы вынуждено, повышаем цены на вкусные удовольствия. Только не спешите расстраиваться, хотим Вас обрадовать! Только в период с 14 по 17 сентября 2015г. включительно, мы снизим цены на 50%, на все виды роллов «Филадельфия» а так же «Мейдзи».

P.S. Спасибо, что дочитали статью до конца. Будем ждать Ваших заказов. А так же, Вы можете ознакомиться еще с одной из наших самых популярных статей «Доставка за один час».



Вернуться к списку