Полезные свойства Акулы

Внимание! К сожалению копченая акула исчезла из продажи. Но у нас появилась лучшая альтернатива по такой же цене, итак, знакомьтесь Гёю кабаяки - Масляная рыба подробнее http://vpsushi.ru/blog/gyeyu-kabayaki-zapechenaya-maslyannaya-ryba/

        Здравствуйте, дорогие любители вкусных удовольствий!  

        В нашем меню появились новинки - роллы с мясом акулы. Поскольку в России еще не распространен данный продукт, хотелось бы поподробнее о нем поговорить. Акула, которую мы используем, относится к классу колючей акулы. Ареал обитания включает в себя Западную Атлантику, Канарские острова, Средиземноморье, Черное море и Дальневосточные моря России. Рыба выловлена из мест её естественного обитания, следовательно, в её рационе питания не было специальных добавок для роста и прочих ГМО.  
Мясо акулы, которое мы используем при изготовлении роллов, имеет сертификат ЭКО. Состав соуса, в котором хранится акула, изготовлен из натуральных компонентов, без применения разнообразных добавок и усилителей вкуса.

        У мяса акулы также есть много полезных свойств:  

        во-первых, в акуле содержится очень много макро и микро элементов, которые входят в комплекс веществ, составляющих живую протоплазму клеток, их нормальное функционирование составляет основной залог здоровья клеток и всего организма в целом. 

        во-вторых, ненасыщенные жирные кислоты, которые помогают организму избавляться от холестерина, очищая кровь, вследствие чего происходит снижение высокого кровяного давления,также присутствуют в мясе акулы в больших количествах.  
По мимо этого мясо акулы включает в себя витамин РР, который нормализует кровяное давление, а так же способствует здоровому функционированию пищеварительного тракта, путем стимулирования выработки желудочного сока, активизирует функции поджелудочной железы и печени, увеличивает скорость продвижения пищи по кишечнику.
        Йод, содержащийся в акуле, оказывает положительное влияние на функционирование щитовидной железы, что очень важно особенно для жителей Урала, а так же оказывает легкое седативное воздействие и повышает умственную активность.  
Высокое содержание фтора в мясе акулы помогает укреплению костного скелета и эмали зубов, обеспечивает нормальный рост ногтей и волос, способствует предупреждению остеопороза.
        Все эти полезные свойства можно получить с минимальной долей жира и углеводов, которые практически не содержатся в акуле. Это конечно же не все полезные свойства акулы, а лишь маленькая их часть.  
        Но Вам уже стало понятно, что этот продукт является кладезью витаминов, минералов, макро и микро элементов!   

        Вы можете посмотреть ассортимент блюд с копченой Акулой на нашей странице В Контакте, или на сайте vpsushi.ru
        Закажите их на сайте или позвоните оператору по телефонам:   
        8(343) 351-76-68;   
        8-952-73-13-293  




Вернуться к списку