Великий пост в доставке Филадельфия

         Великий пост начинается после Масленицы и заканчивается перед Пасхой (дата Масленицы 27 Февраля; дата Пасхи 15 апреля), и доставка Филадельфия не осталась в стороне от этих традиций.
Начнем со сладенького?
         В японской кухне есть несколько сладких, постных, фруктовых роллов.
         1. Тайо - это ролл со свежими фруктами банан, киви, консервированной вишней, с постным сливочным сыром, завернутый в  рисовою бумагу, он подается с соусом, который готовится на основе кокосового молока "Коко - Джамбо".
         2. К сожалению, в этом году у нас не будет этого блюда. len Ten шоко - это ролл на шоколадный основе, (да, да вы все верно прочитали в пост можно есть настоящий горький шоколад), но он совсем не горький так как шоколадная основа готовится с добавлением кокосового сиропа и постных сливок, начинка в этом ролле состоит из банана, дыни вишни, и подается с соусом, который готовится на основе кокосового молока "Коко - Джамбо".
        Перейдем к основному меню.
        В этот пост мы предлагаем вам попробовать супы, салаты, закуски, десерты - ведь постные блюда - не только низкокалорийны, но и полезны. Например блюдо с целебными древесными грибами шиитаке, которые славятся своими оздоравливающими свойствами на человеческий организм.
Все наши постные блюда можете посмотреть здесь.

         А для тех, кому все еще снится еда (прим. Книга толкования снов - признак достатка и гостеприимства), мы готовы воплотить вашу постную фантазию наяву. Теперь у вас есть возможность добавить, либо убрать некоторые ингредиенты на Ваше усмотрение.  
   
         По всем вопросам обращайтесь к оператору по 89527313293 
         Также на Ваши вопросы с радостью ответит онлайн консультант (см. внизу "Есть вопрос?")


Вернуться к списку